Brownies

Bild des Benutzers Dinkelhexe

Beschreibung

Sehr süßer Kuchen aus der amerikanischen Küche.

Zusammenfassung

Ertrag
Portionen
Zubereitungszeit
40 Minuten
Kochdauer
Gesamtzeit
40 Minuten

Zutaten

120 g
Zartbitter-Schokolade (mindestens 75%)
70 g
Butter
4
Eier
175 g
Rohrohrzucker
1 TL
Vanillezucker
100 g
Kamut, frisch gemahlen
1 TL
Weinstein-Backpulver
100 g
gehackte Pekan-Nüsse (leicht geröstet)
1 Prise(n)
Salz
2 EL
Schokoraspel

Anleitung

Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.

Eine Backform fetten und mit Mehl einstäuben.
Backfolie oder Backpapier sind eine gute Alternative, wenn man die Form nicht fetten möchte..

Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen. Die leicht abgekühlte Schokoladen-Butter-Masse dazurühren. Nun noch das Mehl, Backpulver und die gehackten, leicht gerösteten Pekannüsse unterheben.
Mit den Schokoraspel bestreuen.

Den Teig in die vorbereitete Backform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

Kategorie: 

Mmmmmmmh, da könnte ich jetzt

Mmmmmmmh, da könnte ich jetzt gleich ein Stückchen vertragen!!!smiley

...sehen sehr lecker und

...sehen sehr lecker und saftig aus