Sandkuchen

Beschreibung

Sandkuchen für eine 25er Kastenform

Zusammenfassung

Ertrag
Kuchen
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kochdauer
1 Stunde
Gesamtzeit
1 Stunde, 15 Minuten

Zutaten

250 g
Butter
250 g
Puderzucker
150 g
Weizenstärke
150 g
Weizenmehl Type 405
4 g
Backpulver
5
Eier
3
Eigelb
 
etwas Vanille, Zitrone

Anleitung

Butter mit Puderzucker, Vanille und Zitrone schaumig rühren; Weizenstärke einrühren;
Eier und Eigelb nach und nach einrühren;
Mehl mit Backpulver versieben und unterheben;
In eine gefettete und gestaubte Backform füllen und bei 180°C O/U-Hitze 60 Minuten backen;
Nach dem Auskühlen beliebig verzieren;

Kategorie: