Mini-Käsekuchen mit Himbeeren

Bild des Benutzers mehdi

Beschreibung

Ganz schnell gemacht und noch schneller gegessen.

Zusammenfassung

Ertrag
Törtchen
Zubereitungszeit
Kochdauer
Gesamtzeit

Zutaten

 
Boden
240 g
Vollkornkekse, gemahlen
125 g
Butter, zerlassen
 
Füllung
250 g
Frischkäse
70 g
Zucker
1
Ei
1 Pckg.
Saure Sahne
1 Pckg.
Vanillezucker
24
Himbeeren
 
Himbeergelee

Anleitung

Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Die Kekskrümel mit der flüssigen Butter vermischen jeweils einen EL in ein Muffinförmchen geben, auf dem Boden verteilen, festdrücken und an den Seiten einen Rand ausformen.

Frischkäse, Zucker, Ei, Saure Sahne und Vanille verrühren.

Die Füllung in die Förmchen geben und die Himbeeren in die Masse drücken und dann ca. 30 Minuten backen.

Evtl. mit heiß gemachtem Himbeergelee beträufeln.

Kategorie: