Kuvertüre ohne Lezithin

6 Beiträge / 0 neu
Letzter Beitrag
Kuvertüre ohne Lezithin

Ich habe bei verschiedenen Anbietern Bio Kuvertüre aus Peru gesehen, die ohne Lezithin hergestellt wird. Meine Frage, lässt sich die Kuvertüre gut verarbeiten und schmeckt sie auch gut? Hat jemand Erfahrungen?

Wer nichts versucht, dem erscheint alles unmöglich.

mit dieser nicht, aber hatte

mit dieser nicht, aber hatte mal welche von Callebaut, die war echt prima, hat sich genau gleich verarbeiten lassen, etwas dickflüssig und vom Schmelz her hatte ich den Eindruck, das sie noch ne Tick feiner war.

Viele Grüße Bernd
Ein Lächeln kostet nichts, aber es ist viel wert
www.konditoreirezepte.de
www.backmichel.de
www.weihnachts-gebäck.de

 
 

 

Danke Bernd, habe gerade

Danke Bernd, habe gerade bestellt.  Ich werde dann berichten.smiley

Wer nichts versucht, dem erscheint alles unmöglich.

Hallo Brigitte,

Hallo Brigitte,
wie sieht dein Bericht aus, wenn ich fragen darf?
Ich überlege, ob ich die Bio-Kuvertüre bestelle oder doch die erprobte Valrhona für die Weihnachtsgebäcke.
 
liebe Grüße
Anett

Hallo Anett, die Biokuvertüre

Hallo Anett, die Biokuvertüre lässt  sich sehr gut verarbeiten. Geschmacklich ist sie für mich nicht so überzeugend. Sie ähnelt  ganz sehr der Alnatura Vollmilchschokolade. Von den Testessern kamen allerdings keine Klagen.  Ich weiß nicht, ob ich sie nochmal kaufen werde, wenn die Bestände aufgebraucht sind. 

Wer nichts versucht, dem erscheint alles unmöglich.

Liebe Brigitte,

Liebe Brigitte,
ich danke dir!
Leider kenne ich die Alnatura Vollmilch nicht.
Ich werde wohl Valrhona bestellen, dann bin ich auf der sicheren Seite - hier essen alle nur mit Vollmilchüberzug, oder weiße...
 
herzliche Grüße
Anett