Brigittes rustikale Brotstangen

3 Beiträge / 0 neu
Letzter Beitrag
Brigittes rustikale Brotstangen

 
Hallo,ich möchte die Brotstangen backen, bekomme aber hier kein Gerstenmalzsirup zu kaufen. Was kann ich alternativ nehmen.Vielen Dank.
 
 

Bernd du kannst einfach Honig

Bernd du kannst einfach Honig statt des Gerstenmalzsirups nehmen.  Eine Idee wäre vielleicht auch noch, einen Teil (vielleicht 50ml) des Schüttwassers durch Malzbier zu ersetzen. Dadurch würdest du  auch etwas Malzgeschmack hineinbekommen. Den Honig aber dann weglassen. Das habe ich aber noch nicht ausprobiert. Ich kaufe den Gerstenmalzsirup für die Brotstangen meist im Reformhaus.

Wer nichts versucht, dem erscheint alles unmöglich.

Danke Brigitte. Ich versuche

Danke Brigitte. Ich versuche es mal mit Malzbier.