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Creme für Geburtstagskuchen mit Kitkats

Hallo, ihr Lieben!
Nächste Woche hat eine Freundin von mir Geburtstag und ich habe schon ein wenig im Internet geschaut, das ich denn Backen könnte...
Ich habe dann mal 'Süßigkeiten Torte' gegooglet und würde nun gerne wissen, was ich für eine Creme machen könnte, damit die Kitkats außen herum auch halten und ggf. Auch einen Moment halten, ohne zusammenzubrechen...
Es ist ein besonderer Geburtstag deshalb wäre ich dankbar, wenn mir irgendein erfahrenerer Bäcker als ich es bin (auch wenn ich sehr gern, mehr oder weniger erfolgreich, backe) helfen könnte :)

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Streuselkuchen

Hallo, weiß jemand vielleicht warum meine Strudel immer versinken? Bzw beim Backen drückt sich der Teig hoch über die Streusel und dazwischen durch und einige gehen unter, so dass die meisten quasi versunken sind. Woran kann das liegen? LG

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Rührkuchen: "Schwierigkeitsstufe einfach" ?

Guten Tag ! Heute möchte einige (erste) Fragen stellen, sie betrifft den angeblich einfachsten Kuchenteig überhaupt, den Rührteig; denn "einfach Rühren" is' wohl nich' ...
1. überall steht  als obligat "Zutaten zimmerwarm" - nun habe ich 2 widersprechende INFOs gelesen: Eier sollen kalt sein, damit man sie besser trennen kann (Video kam mir aber etwas dilettantisch vor, hab' s auch nicht ausprobiert)
2.  Milch soll kalt sein (warum auch immer)

panta rhei ...

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Osterbrot und Hefezopf mit kalter Teigführung

Ist es möglich Osterbrot und Hefezopf mit langer kalter Teigführung herzustellen.
z.B mit Bernd`s Rezepten
Wenn ja, wie soll das Rezept verändert werden???
Ich möchte den Teig Ostern am abend herstellen und morgens zum Osterbrunch backen.
Gruß Heidi
 

LG Gazipasa

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Cremin

Hi Zusammen,
welches Cremin, also von welcher Marke, nehmt ihr? Könnt ihr mir bitte was empfehlen?
Brauche es für das Fell eines Teddybärkuchens. Das Resultat soll richtig schick und echt werden :-)

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Brotbacken mit Sauerteig

Hallo, bin gerade neu hier und backe seit ein paar Monaten leidenschaftlch gerne Brot und Brötchen. Immer mal wieder tun sich Fragen auf und ich würde mich freuen, wenn ich hier mal die ein oder andere Frage stellen könnte. Mein Thema gerade ist das Brötchenbacken. Ich versuche schon seit  längerem ein Weizenbrötchen hinzubekommen das außen schön knusprig und innen fluffig ist. Hat jemand einen Profitip? Danke im Voraus für eure Hilfe.
Liebe Grüße
Elke

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Ganache aus schweizer Schokolade

Hallo ihr Lieben, 
ich habe auch das Backen als Hobby neu entdeckt, dank meiner tollen, neuen Küchenhilfe:). Jetzt möchte ich eine Fondanttorte machen und sie soll echt besonders werden. Ich hatte mir überlegt die Ganache mit schweizer Schokolade zu machen. Am liebsten mit der hier. Jetzt habe ich mich allerdings gefragt, ob sich der Geschmack wirklich lohnt und ob, beispielsweise bei den Schokis mit Geschmack, die Ganache dann immernoch fondanttauglich ist? Kann da jemand aus Erfahrung berichten? 

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Kuchen ohne Boden

Mal eine ganz blöde Frage in die Runde. Wie funktioniert das eigentlich mit dem Kuchen ohne Boden. Bekomm das irgendwie nicht hin oder habe es vielleicht auch falsch verstanden. Auf jedenfall wollte ich vor kurzem einen Käsekuchen ohne Boden machen, aber irgendwie war das voll der reinfall. Könnt ihr mir helfen und erklären wie ihr das macht?
 
Vielen Dank Euch
Blibber

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Kuchen in Form von Kinderschokolade Riegel

Hallo zusammen,
meine Freundin liebt Kinderschokolade und nach sehr langem überlegen bin ich zu dem Entschluss gekommen, ihr zum Geburtstag einen selbstgebackenen Kuchen in Form eines Kinderschokolade Riegels zu schenken.
Ich hab noch nie einen Kuchen gebacken, was mich aber nicht davon abhält, es einfach zu versuchen. 
 
Folgende Fragen hätte ich:

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Alles missglückt trotz Backbücher

Hallo,
 

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